ag娱乐官网的承诺 关键术语和身份声明

韦斯特蒙将自己描述为一个是什么意思 福音派, 文科 大学致力于多元化?

为了帮助学院的所有成员更准确有效地传达韦斯特蒙特的使命和身份, 战略规划委员会(2007年至今)推荐了学院的简要声明草案 锐化和集中我们对这些术语的掌握,并鼓励持续的ag娱乐官网对话,以促进对学院身份的共同理解. 目的不是 限制 威斯特蒙特讨论到“福音派”,“文科”或“多样性”,因为学院的使命和愿景涉及比这三个方面更多的方面. 不过, 它们是韦斯特蒙特性格的核心特征之一, 它们有多种可能的含义, 角色和内涵. 因此,值得考虑的是学院如何理解他们以及他们与学校的关系.

韦斯特蒙非常重视这三个术语,因为它们是对其使命的忠诚和门徒. 因为它们关系到大学身份的核心,所以它们不能彼此独立. 而, 这些承诺中的每一个都激励并塑造了学院ag娱乐官网生活和历史中的其他承诺. 韦斯特蒙的核心使命最初是福音派,现在仍然如此.i 大学文科教育很快成为受托人实现这一使命的手段. 这个意思的形状和结果出现为, 除此之外, 拥抱上帝国度丰富的多样性,渴望更充分地表达它. 反过来, 对这种多样性——对彼此之间的多样性和连通性以及我们的学科和各行各业的多样性和连通性的不断加深的欣赏,一直在激励和重新培训威斯蒙特的学科, 教育目标与策略, 福音派的观点. 在某种程度上,学院 就变成了 它会更完全地信奉福音,更浸透于文科,更丰富多样 be 更多的“Westmont.为了更好地理解这些术语, 然后, 是为了更真实地理解学院的ag娱乐官网和任务.

福音派

福音派基督教造就了韦斯特蒙特, 以其ag娱乐官网为特征,并继续维持其ag娱乐官网. 福音派代表了各种交叉的更新潮流——通过好消息的力量复兴教会,通过同样的力量复兴世界——因为世界各地的ag娱乐官网和文化以不同的方式回应好消息. 相应的, “福音派”这个词有各种各样的含义和内涵-神学, 历史, 社会学和政治——随着时间和不同的圈子而变化.ii 作为一个培养批判性思维的机构, 韦斯特蒙应该在不断的争论中发挥主导作用,争论哪些特征属于哪个类别,并在福音主义的各种流派中培养成熟的门徒. 不隶属于任何特定的教会或基督教组织的机构, 成员遍及,有时超越福音派的认信和机构光谱, 韦斯特蒙恰如其分地反映了福音派跨越特定溪流的历史超越, 组织及教派.3

然而,对于所有这些历史的复杂性,福音派确实表现出共同的品质. 一种受人尊敬的描述福音主义的方式强调了福音派认为的真正基督教的基本标志的四个特征.iv 每一个都与韦斯特蒙特的信条(下面斜体)相呼应。, 在每一个方面,学院都找到了其身份和使命的各个方面,这些方面塑造了它作为一个机构,并激励了它的学者和学生ag娱乐官网的工作:

  • 确认基督的生、死和复活 征服了黑暗的力量, 为我们的罪付出了代价, 显明了神对世人的爱韦斯特蒙分享并扩展了福音派“强调基督在十字架上的牺牲”.“他的十字架的血是学院的基础. 韦斯特蒙特的使命和教育理念是由基督主权的现实塑造的, 靠着对神恩典的信心来维持,靠着对神国度目前对万事的盼望所唤醒的对全备的渴望来激励.
  • 在确认 圣灵使我们知道自己有罪, 使我们对耶稣基督有信心,并使我们效法基督的形像, 韦斯特蒙特赞同福音派经典的坚持,即“生活需要被好消息改变”. 相信圣灵所做的一切工作, 转换, 成熟和多产, 当我们追求生命时,我们要保持福音的优先地位, 爱和学习唤醒了我们. 我们支持彼此的ag娱乐官网,同时鼓励大胆探索其应用和问题. 我们享受并追求学术, 社会精神统一,同时努力尊重彼此不同的历史, 证词和能力以及我们在文科的各个学科.
  • 在肯定圣经 神的气息是真实的吗, 它是基督教ag娱乐官网和行为的最高权威和唯一无误的指南, 韦斯特蒙特展示并精炼了福音派“对圣经的特殊关注”,认为它“对教学有用”, 批判, 纠正, 以及在公义上的训练.“在谦卑的信心中,我们寻求理解圣经的真实含义,并忠实地将它与我们学习和生活的各个领域联系起来. 学院的学术课程, 学习标准, 教堂的程序, ag娱乐官网生活宣言,甚至学校的校训,都在很大程度上依赖于圣经,作为照亮我们脚步和道路的佳能.
  • 在确认 教会蒙召是要为基督作见证 被赞扬, 说教, 惩罚, 疗愈, 服务, 解放, 关心创造, 韦斯特蒙特体现了福音派的承诺,以“努力表达福音”.“我们个人对教会的参与, 我们的传福音(传播好消息), 我们在ag娱乐官网、学术和专业领域的见证和服务, 我们的校园事工, 我们共同治理和互惠互利的制度传统都植根于福音派对好消息力量的尊重, 为每一个信徒作门徒的责任, 因为福音在穷人中有特殊的共鸣, 生病的, 迷路或孤独, 在基督身体上白白地领受属灵的恩赐.

因为这些品质都属于所有蓬勃发展的基督教ag娱乐官网的核心, 都与韦斯特蒙的忠诚紧密相连, 任务, 和身份. 然而这四个都是目标, 不完美地呈现在个别弟子身上, 教会,甚至整个福音派运动. 福音改变我们的工作解决了我们自己的缺点,呼召我们悔改,激励我们更加忠心.

文科

与“福音派”一样,“文科”一词也有不同的定义和重点.v 理解它的一种方法是仔细思考组成它的两个单词. “Arts”是“技能”的旧词.“文科是某种智力技能, 而文科教育旨在培养这些技能. 自19世纪现代大学兴起以来, 这些智力技能一直被认为是通过强调人文学科的课程在寄宿环境中最好地培养出来的, 学科通常被理解为具有内在价值而非工具价值. 但文科传统一直包含其他方面. 古代世界, 例如, 我认为这样的教育使个人具备了公民服务的能力, 而中世纪的文科则强调自然科学和人文科学一样重要. 人文主义者的课程, 今天人文学科的起源, 是反对中世纪文科的抗议运动吗. 中世纪文科教育的目的远非不切实际. 这些培养出来的技能——读写能力和定量分析能力——对学生日后从事的职业至关重要. 所以从历史上看,文科中的“艺术”包括职业应用和自然科学等探究领域. 威斯蒙特大学的“文科”绝对包含了社会科学和自然科学, 以及对技能和敏感性的需求,使学生能够有效地应用他们所学的知识.

“Liberal”是“free”的同义词.但在文科教育史上,它也有非常不同的内涵, 导致了文科传统中截然不同的分支. 从一开始,这个词就备受争议. 对于古代地中海世界的一些人来说, 文科提供了对其自身有价值的领域的教育, 不是为了更长远的目的. For others it referred to free men; 文科 were the skills needed for the occupations of free men, 尤其是公民领导力. 这些不同的含义贯穿了许多世纪的文科传统. 到了18世纪,这个词的另一种含义出现了:自由主义 解放. 在欧洲启蒙运动时期, 有些人把教育的目的理解为把学生从智力的束缚中解放出来. 文科教育越来越意味着对现状的批判和对真理的无拘无束的探索. 这些内涵有其合理的历史原因, 但每一个都只是部分地抓住了文科的意义, 没有人能抓住这个词的核心.

作为福音派传统的基督教学院, 韦斯特蒙特大学对“文科”的承诺强调知识的整合——ag娱乐官网与学习的整合, 行动和思考, 科学与人文, 个人和ag娱乐官网. 这种理解重视并强调了学习和职业之间的内在联系,这是古希腊人首先提出的. 而它欣赏知识本身, 韦斯特蒙的使命迫使学院将知识运用到世界各地的学术协会中, 当地ag娱乐官网, 国内外教会, 整个社会. 这不是一种狭隘的职业教育, 而是最广泛的, 最全面的归纳为思维习惯, 心和手,准备学生的全方位的任务,将需要他们最具创造性的思维, 在未来的岁月里作最忠实的见证,最熟练的应用. 为学生提供如此严格的课程鼓励他们成为终身学习者. 正如我们所知,正如许多韦斯特蒙校友所证明的那样,这种教育在ag娱乐官网中效果最好. 真正的教育,即智慧的获得,不可能孤立地发生. 为了更好地服侍神的教会和神的世界,我们互相学习,一起学习,互相帮助.

多样性

在威斯蒙特学习不仅仅是事实和技能的问题. 它还包括练习谦卑、自省和悔改的美德. 通过向学生承诺, 全体教职员工和各位选民为此付出了辛勤的努力, 韦斯特蒙以一种末世论的整体视角来赋予其使命以活力, 复兴的世界,引导我们走向更敬虔的学习方式, 生活与爱. 作为一个福音派,我们的使命和身份绝对是与他人一起生活和相互学习的核心, 文理学院.vi

认识到福音派大学历来缺乏民族和种族多样性, 在过去的20年里,增加这种多样性一直是韦斯特蒙的一个明确目标. 除了, 学院鼓励学生提高对全球多样性的认识和参与. 有了这些优先事项,学院希望毕业生:

  • 获得理解和技能,使不同于自己的个人和团体以肯定他人是按照上帝的形象创造的人的方式参与进来.
  • 尊重他人,避免用诋毁来处理分歧的自然倾向, 浪漫化的或受害的.

从纯粹的教育角度来说, 课程设置的多样性, 在学生群体中, 在教职员工中也是如此, 是否与教育效果密切相关. 超越多样性对教育有效性的价值, 然而, 威斯蒙特大学以圣经对上帝国度的愿景为基础,致力于多元化. 为这个王国作证本身就是一种恢复性正义的行为. 在我们的日常生活中向着这个国度而活,需要个人和团体的成圣.

韦斯特蒙欢迎所有人的加入, 承认理解和庆祝差异是认识上帝和接受自由教育的重要途径. 对差异的庆祝需要从对每个人和种族的历史的深刻理解中成长起来. 这并不是简单快捷地享受美食和文化. 而, 它要求个人愿意走出自己的文化框架和经验,开始理解另一个人. 这个过程发生在人际关系和经历中,需要那些在理解中成长的人成为那些被误解的人的拥护者. 至关重要的是,我们的校园氛围赋予并鼓励所有人在对话中贡献自己独特的声音.

在Westmont, 我们在健康的紧张气氛中庆祝差异和我们在基督里分享的纽带, 相信它让我们有充分分享彼此差异的自由. 与我们的差异有关的挑战是我们堕落本性的一部分, 我们有一位神,他渴望救赎他的子民,使我们能更充分地反映他的位格, 完整的, 深刻而多样, 创意和成长.

Westmont

一个机构的真实身份是在特定的历史中出现的,而不是来自委员会的想象或愿望. 用来概括它的词语——包括这里讨论的三个术语——即使是准确的,也很少是足够的. 此外, 基督徒的身份是圣灵的恩赐, 召, 在永恒的国度里,靠着恩典而不是我们自己的成就,恢复和装备我们独一无二的服务. 韦斯特蒙特大学几十年来一直在追求基督教教育的特殊愿景, 是什么塑造了我们的制度,指引了我们的未来.

这种遗产既被传授,也被展示. 大学ag娱乐官网中个人的生活和见证最好地表达了这一点. 然而,它以可描述的方式表现出来,如韦斯特蒙特的五个特点: 基督教, 文科, 本科, 住宅全球. 校友们报告说,学院营造了一种精神和智力自信的环境,使毕业生能够公开参与和调查,而不是限制想象力,传达防御性或不安全感. 因为学校以耶稣基督为中心,所以 开放 让人惊讶的是他的君主身份,反之亦然. 该课程解放并训练ag娱乐官网进行更深入的思考 更全面,更批判 更传统一点 创造性地. 承诺, 传统, 独特的地理位置和它的小尺寸塑造了韦斯特蒙特作为一个真正的角色 ag娱乐官网 ag娱乐官网,教育和世界. 学院既信守承诺,又真诚地表达感激之情, 对那些可能不完全分享他们的人热情和坦率, 只要有可能就包括他们. 学习, 崇拜, 吃, 一起生活和旅行产生了相互关系, 格蕾丝, 理解, 问责制和成长在许多大学环境中并不常见. 教师们欣赏学生们的认真态度,以及他们愿意在课堂上投入令人印象深刻的时间和努力, 为神的荣耀和他人的益处而运动和服务.

“并不是说(我们)已经获得了这一切, 或者已经达到目的了”(腓立比书3:12)。! 韦斯特蒙达不到它的使命和目标. 然而,即使是挑战和失败,也有助于完善这所大学. 通过他们,上帝帮助韦斯特蒙看到了它可能的愿景:一个更强大的, 更充分和更有辨识力的机构,忠实的学习和学问的ag娱乐官网. 这鼓励了员工, 学生和支持者继续追求一项使命,为未来提供这样的希望和潜力.


i 这所学院是为培训基督教工作而成立的, 宣教精神的复兴以及福音和学术文献的出版. 根据它的ag娱乐官网宣言, 韦斯特蒙“致力于耶稣基督,属于世界福音派新教传统.”
ii 从历史上看, 这个标签描述了在世界范围内对基督教产生持久影响的各种交叉流. 所有这些溪流都流入并流经韦斯特蒙特新教改革特别是在不列颠群岛, 卫斯理复兴和北美的第一次和第二次大觉醒, 几个世纪的世界宣教运动, 奴隶制的影响, 内战和重建对美国南方白人和黑人基督教的影响, 五旬节派的兴起和灵恩派的复兴, 原教旨主义和现代主义之争, 新福音派运动, 耶稣运动, 以及基督教右翼的崛起. 在这些事件中产生的一些特征已被证明对健康的基督教是必不可少的. 有些人对福音派ag娱乐官网的特殊活力做出了贡献. 有些已经被证明是尴尬的. 一些人与另一些人关系紧张. 许多人超越了那些被称为福音派的圈子, 在福音派新教徒和其他基督教传统的某些信徒之间产生相似之处和更密切的亲缘关系.
3 这并不意味着韦斯特蒙特在任何意义上都是“无教派的”. 这个词可以意味着独立于任何其他正式的基督教组织, 对教派主义现象感到沮丧, 或者对历史责任漠不关心, 特定教会团契的特点和内部事务. 作为一个ag娱乐官网,我们自豪地拥有终身致力于各种新旧基督教传统和团契的成员, 学院只能在第一种意义上是“非宗派的”.
iv “福音派宗教有四种特质是其特殊的标志:归信, the belief that lives need to be changed; activism, the expression of the gospel in effort; biblicism, a particular regard for the Bible; 和 what may be called crucicentrism, 强调基督在十字架上的牺牲.——大卫·W. Bebbington, 现代英国的福音派:从18世纪30年代到80年代的历史 (伦敦:劳特利奇出版社,1989),2-3.
v 考虑使用这个词的一个原因是,它的许多内涵与它在威斯蒙特的运作方式背道而驰. 例如, 对“文科”的一些解释是针对学术假设的,这些假设并不适用于这里——人文学科比社会科学或自然科学更重要, 或者教育必须完全脱离实际. 其他的含义更具有社会学意义,但同样存在问题. “文科”常常被解读为精英主义、欧洲中心主义或男性主导的缩写. 这些解释与韦斯特蒙特的教育目标相矛盾.
vi 在韦斯特蒙特1995年的长期计划中, 学院承诺“创造性地、积极地回应与多样性有关的重大问题,包括种族和性别多样性。.该计划还指出,“韦斯特蒙努力通过对多种文化的深思熟虑和有意识的研究和互动,成为一个信息丰富的ag娱乐官网。. 作为一所以基督为根基的文理学院, we celebrate diversity as an aspect of God’s creation; we strive to create ag娱乐官网 out of rich diversity as an aspect of building God’s Kingdom in the world; we value the range of perspectives on the world that stimulates intellectual 和 personal growth; 和 we seek for faculty 和 staff to apprentice students in the art of dealing with diversity in constructive ways. 威斯蒙特大学的目标是培养能够聪明地工作的毕业生, 有效地并为了我们日益多元文化的世界的利益.”
 
董事会于2009年10月24日批准